Alimentação Livros, Filmes e Músicas Receitas Saúde

Livro ajuda a manter uma alimentação saudável durante a gestação

Escrito por Marielly Campos

Obra traz informações sobre os nutrientes e ensina receitas para ajudar a futura mamãe 

Da Redação

A publicação também aborda a alimentação orgânica e amamentação – Foto: Divulgação

Boa alimentação durante a gravidez é um dos cuidados fundamentais para a saúde da mãe e do bebê. Para ajudar nesta fase, a da Fundação Mokiti Okada, desenvolveu o livro “A energia vital vai à mesa – Sugestões Saudáveis II”.



A obra traz informações sobre os nutrientes importantes para a fase da gestação, como: proteína; cálcio; ferro; ácido fólico; zinco; vitamina D; vitamina C e complexo B; indica em que alimentos podem ser encontradas as fontes nutricionais e disponibiliza mais de cem opções de receitas de um cardápio saudável e saboroso.

Segundo a fundação, as sugestões de pratos contemplam ingredientes como: bacalhau; filé de peixe; salmão; carnes; ricota; tofu; sementes de girassol; gergelim; produtos integrais; brócolis; inhame; beterraba; abacate; ameixa; acerola, entre outros. A publicação também aborda os assuntos: alimentação natural/orgânica, nutrição na gravidez e amamentação.

A energia vital vai à mesa – Sugestões Saudáveis II
Autores: Setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA
Edição: 1ª – São Paulo
Ano: 2010
Páginas: 170
Onde encontrar: pelo site da Fundação Mokiti Okada, na seção loja virtual, ou na loja física da FMO, localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP).






Sobre o autor

Marielly Campos

Comentários

Deixe o seu comentário